
Messerschärfer aus Edelstahl
Für größere Ansicht Maus über das Bild ziehen
Für größere Ansicht auf das Bild klicken
MULEX Profi- Tranchiermesser
Lange, scharfe Klinge und gut in der Balance – so präsentiert sich das Mulex- Tranchiermesser.
Gefertigt wurde dieses spitz zulaufende Messer zum Zerteilen von großen Fleischstücken oder Fisch. Zudem lassen sich auch hauchdünne Scheiben von Roastbeef, Schinken und anderem Aufschnitt schneiden. Durch die Klingenform schneiden Sie Fleisch, Gemüse und Geflügel mit Leichtigkeit und Präzision.
Durch den ergonomischen Griff- welcher besonders gut in der Hand liegt, ist ein zuverlässiges und sicheres Arbeiten gewährleistet. Die Balance zwischen Klingen- und Griffgewicht ist ausgewogen.
Die Klinge aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer.
Klingenlänge – ca. 20 cm
Grifflänge – ca. 13,5 cm
Material – deutsches Molybdän / Vanadium Stahllegierung
Pflegehinweis- Nach jedem Gebrauch unter fließend, lauwarmen Wasser mit einem Schwamm oder Tuch abwaschen danach abtrocknen - so hält das Messer ein Leben lang.
ArtikelnummerMesserschärfer aus Edelstahl
Abziehstein 2in1
22,7 cm Wurstmesser, mit Klingenschutz
18,7 cm Schälmesser, mit Klingenschutz
18,8 cm Gemüsemesser, mit Klingenschutz
31,5 cm Kochmesser, mit Klingenschutz
31,5 cm Brotmesser, mit Klingenschutz
3-Phasen-Messerschärfstation
Doppelseitiger Diamantschärfer 5in1
Universal Küchen- Tafelmesser 2-er Set
Diese Seite ist geschützt durch reCAPTCHA und die Google Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen gelten