
Messerschärfer aus Edelstahl
Für größere Ansicht Maus über das Bild ziehen
Für größere Ansicht auf das Bild klicken
STONELINE® – Das Original!
Mit einem Kochmesser können Sie jedes Fleisch, Fisch und Geflügel mühelos schneiden.
Mit der extra scharfen Klinge aus rostfreiem Edelstahl können Sie selbst feine Fasern durchtrennen. Dabei bleiben Aromen sowie der wertvolle Fleischsaft erhalten. Für ein einzigartiges Kochvergnügen.
Die Messer liegen gut in der Hand, was auf den ergonomischen Griff zurückzuführen ist. Dieser garantiert einen sicheren Halt und ein rutschfestes Schneiden ohne großen Kraftaufwand.
1 Kochmesser, Gesamtlänge ca. 31,5 cm, Klingenlänge ca. 20 cm, mit Klingenschutz
Die wichtigsten Vorteile der STONELINE® Edelstahlmesser auf einen Blick:
Messerschärfer aus Edelstahl
Abziehstein 2in1
22,7 cm Wurstmesser, mit Klingenschutz
18,7 cm Schälmesser, mit Klingenschutz
18,8 cm Gemüsemesser, mit Klingenschutz
3-Phasen-Messerschärfstation
Doppelseitiger Diamantschärfer 5in1
Universal Küchen- Tafelmesser 2-er Set
Diamant Messerschärfer Messerschleifer klappbar
Edelstahl Brotstreichmesser
Diese Seite ist geschützt durch reCAPTCHA und die Google Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen gelten