
Messerschärfer aus Edelstahl
Für größere Ansicht Maus über das Bild ziehen
Für größere Ansicht auf das Bild klicken
MULEX Profi- Filiermesser
Das Mulex- Filiermesser ist gefertigt, um Fleisch oder Fisch sehr fein zu schneiden und zu zerlegen. Durch die dünne Klinge wird das Filetieren von Fleisch und Fisch erleichtert und gelingt perfekt.
Fisch zerlegen, entgräten und auch von der Haut zu befreien- kein Problem mit dem Mulex- Filiermesser. Auch der Schmetterlingsschnitt beim Fleisch ist im Handumdrehen erledigt. Grosse Fleischstücke von Sehnen und Knorpel befreien- ruck zuck erledigt.
Durch den ergonomischen Griff- welcher besonders gut in der Hand liegt, ist ein zuverlässiges und sicheres Arbeiten gewährleistet.
Die Klinge aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer.
Klingenlänge – ca. 15,5 cm
Grifflänge – ca. 13,5 cm
Material – deutsches Molybdän / Vanadium Stahllegierung
Pflegehinweis- Nach jedem Gebrauch unter fließend, lauwarmen Wasser mit einem Schwamm oder Tuch abwaschen danach abtrocknen - so hält das Messer ein Leben lang.
ArtikelnummerMesserschärfer aus Edelstahl
Abziehstein 2in1
22,7 cm Wurstmesser, mit Klingenschutz
18,7 cm Schälmesser, mit Klingenschutz
18,8 cm Gemüsemesser, mit Klingenschutz
31,5 cm Kochmesser, mit Klingenschutz
31,5 cm Brotmesser, mit Klingenschutz
3-Phasen-Messerschärfstation
Doppelseitiger Diamantschärfer 5in1
Universal Küchen- Tafelmesser 2-er Set
Diese Seite ist geschützt durch reCAPTCHA und die Google Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen gelten