Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Rückversand
Unschlagbare Angebote
Breites Sortiment
flo

Lund Vakuumiergerät Folienschweißgerät 140W

0
Nicht verfügbar
Inhalt: 1 Stück
43,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar nach DE, AT
-
+

Beschreibung

Lund Vakuumiergerät Folienschweißgerät 140W
LUND Lebensmittelverpackungsmaschine, 140 Watt - vollautomatische Primärverpackungsmaschine - einfache und bequeme Bedienung - maximale Folienbreite 22 cm, Länge nach Bedarf - stabiler Betrieb mit Gummifüßen - Sicherheits-Ein/Aus-Schalter - Siegelknopf - Siegelknopf - einfache Bedienung. - Bedienungsanleitung in polnischer Sprache Geeignet für Moleskinbeutel für Lebensmittelverpackungen: - Index 67887 mit den Maßen 20x30 cm (50 Beutel pro Packung)Abmessungen des Packers: 26 x16 x 5,5 cm (Länge x Breite x Höhe )Die Vakuumiermaschine wird zum Vakuumieren von Lebensmitteln in speziell dafür vorgesehenen Beuteln verwendet. Dank dieser Verpackung behalten die Lebensmittel länger ihre Frische und ihren Nährwert. Tipps für das Vakuumieren von Lebensmitteln - Die besten Ergebnisse lassen sich erzielen, wenn frische Lebensmittel vakuumverpackt werden. - Wenn sich die Qualität der Lebensmittel verschlechtert, kann die Vakuumverpackung diesen Prozess verzögern, aber nicht aufhalten. Anaerobe Bakterien und Mikroorganismen, die in einer sauerstoffarmen Umgebung arbeiten können, beeinträchtigen den Verderb von Lebensmitteln nach wie vor. - Das Garen, Auftauen und Aufwärmen von vakuumverpackten Lebensmitteln in Wasser bewahrt den Geschmack der Lebensmittel und erleichtert ihre Reinigung. - Wenn Sie vakuumverpackte Lebensmittel in der Mikrowelle erhitzen, perforieren Sie den Beutel immer an mehreren Stellen, damit die heiße Luft entweichen kann. - Vakuumverpackte Lebensmittel können durch Eintauchen und Erhitzen in warmem Wasser wieder aufgewärmt werden, wobei die Wassertemperatur 75 Grad Celsius nicht überschreiten darf. Beim Verpacken von Fleisch und Fisch ist es ratsam, die Lebensmittel zunächst für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank zu legen. So können sich die natürlichen Säfte in den Lebensmitteln binden und sie behalten ihre Form. Wenn es nicht möglich ist, die Lebensmittel vorzukühlen, empfiehlt es sich, ein locker zusammengerolltes Papiertuch zwischen die Lebensmittel und den Rand des zu versiegelnden Beutels zu legen. Das Handtuch saugt die Säfte auf, die bei der Entlüftung aus den Lebensmitteln austreten. Beim Verpacken von Käse empfiehlt es sich, den restlichen Käse nach jedem Gebrauch zu verpacken. Wenn ein ausreichend großer Beutel verwendet wird, kann er nach dem Aufschneiden der Versiegelung wiederverwendet werden. Vor dem Vakuumieren von Gemüse empfiehlt es sich, dieses zu blanchieren. Durch das Blanchieren wird die Wirkung der Enzyme gestoppt, die zu einem Verlust an Geschmack, Farbe und Konsistenz führen können. Um Gemüse zu blanchieren, tauchen Sie es für einige zehn Sekunden in kochendes Wasser, nehmen es dann heraus und tauchen es in kaltes Wasser. Die Dauer des Blanchierens hängt von der Art des Gemüses ab. Je feiner und empfindlicher das Gemüse ist, desto kürzer ist die Blanchierzeit. Das Blanchieren kann auch in der Mikrowelle oder im Dampf erfolgen. Es ist ratsam, feine Produkte in ihrer Originalverpackung zu vakuumieren. So wird verhindert, dass die Produktpartikel mit der abgesaugten Luft in den Vakuumierer gelangen, was unter Umständen sogar ein einwandfreies Vakuumieren verhindert. Vor dem Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln, z.B. Suppen, sollten diese in einem separaten Behälter eingefroren werden, dessen Form und Größe so gewählt werden sollte, dass das gefrorene Produkt in den Beutel passt. Nach dem Einfrieren sollte das Produkt aus dem Behälter genommen, in einen Beutel gegeben, vakuumverpackt und dann wieder in den Gefrierschrank gelegt werden. Vakuumverpackte Lebensmittel können durch Eintauchen und Erwärmen in warmem Wasser wieder aufgewärmt werden, wobei die Temperatur des Wassers 75 Grad C nicht überschreiten darf. Vakuumverpacken - Heben Sie den Deckel des Geräts an. Wenn der Deckel mit einem Riegel verschlossen ist, drücken Sie diesen nach unten, entriegeln Sie den Deckel und heben Sie ihn dann an. Im Inneren des Geräts befindet sich ein Sicherheitsschalter, der den Start des Geräts nur zulässt, wenn der Deckel richtig geschlossen ist. Drücken Sie ihn nicht, wenn der Deckel offen ist, denn es ist verboten, den Sicherheitsschalter zu verriegeln. - Bereiten Sie den Beutel für die Verwendung im Packer vor. Verwenden Sie nur spezielle Beutel, die nur für die Verwendung in Vakuumverpackungsmaschinen bestimmt sind. Wir empfehlen den LUND-Moleskin-Beutel mit der Indexnummer 67887. Der Beutel kann auf die Größe des zu verpackenden Produkts zugeschnitten werden. Bitte achten Sie darauf, dass die drei Kanten des Beutels immer werkseitig verschweißt sind und dass die Schnittkante gleichmäßig und nicht breiter als 22 cm ist. Achten Sie beim Zuschneiden darauf, dass mindestens 5 cm vom Rand des Beutels bis zum zu verpackenden Produkt verbleiben. - Legen Sie den Beutel so, dass er über dem Heizband liegt und der zu verschweißende Rand vollständig innerhalb der Deckeldichtung liegt. - Richten Sie beide Wände des Beutels so aus, dass keine Knicke, Falten oder Runzeln entstehen. - Schließen Sie das Gerät an das Stromnetz an. Schließen Sie den Deckel, drücken Sie ihn herunter und halten Sie ihn gedrückt. - Der Entlüftungs- und Versiegelungsvorgang beginnt automatisch, was durch eine Leuchte am Gehäuse des Geräts angezeigt wird. - Wenn der Verpackungsvorgang abgeschlossen ist, schaltet sich die Lampe aus. Das Gerät muss dann von der Stromversorgung getrennt werden. Artikelnummer
  • 1171713-162410

Produktdaten

Bewertungen und Rezensionen

Bewertung schreiben

Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
0
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
WishlistUser AccountCartArrow LeftArrow RightArrow Right ThinIcon HomeMenuArrowCaret DownCloseResetVISAmatercardpaypalDHLHermesCheckCheck-additionalStarHalf StarAdd to Shopping Cartchevron-leftchevron-rightSpinnerHeartSyncGiftchevron-upKlarnaGridListFiltersFileImagePdfWordTextExcelPowerpointArchiveCsvAudioVideoCalendarMinusVisibleVisibleConfigurationAgentCustomerEHI sealChip sealChip seal