Optimale Temperaturkontrolle durch integriertes Thermometer | Doppeltür für bequemes Befüllen | Ofen kann mit Holz, Holzkohle, Holzspänen und Grillbriketts befeuert werden
Durchdachte Konstruktion:
3 Räucherebenen mit je 6 Vertiefungen zum Aufhängen von Fleisch & bis zu 18 Fischen | Drosselklappe für ideale Temperaturregelung
Top Ausstattung:
Große Doppeltür mit Thermometer, 3 Räucherebenen, Räucherspänekasten, Drosselklappe
Vielseitig Nutzbar:
Räucherofen für Fleisch & Fisch geeignet | Smoker kann zum Kalt-, Warm-, Heißräuchern genutzt werden
Produktdetails:
Maße (BxHxT) = 100 x 180 x 50 cm | Material = 2mm Stahlblech | Gewicht = 70kg | Produktqualität Made in Europa
Profi Räucherschrank mit Thermometer für Fisch & Fleisch
Mit unserem Räucherschrank kommen Sie in den herrlichen Genuss Ihres selbst geräucherten Fleisches oder Fisches. Auf drei Ebenen räuchern Sie bis zu 18 Fische gleichzeitig. Auch Fleisch und Schinken können Sie bequem mit rauchigem Aroma verfeinern und haltbar machen. Die großzügige Öffnung sorgt für ein komfortables Befüllen. Durch die massive Verarbeitung haben Sie außerdem lange Freude am Räuchern.
Der Ofen kann mit Holz, Holzkohle, Holzspänen und Grillbriketts befeuert werden.