Vranec Reserve Barrique Ezimit Grup WCO trocken 2013
- Mehr Details
- Weniger Details
inkl. MwSt. zzgl.
Versandkostenpauschale 4,95
verfügbar
Lieferzeit: ca. 3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl.
Versandkostenpauschale 4,95
verfügbar
Lieferzeit: ca. 3 Werktage
Vranec Reserve Barrique Ezimit Grup WCO trocken 2013
Ein Wein von dunkler und undurchsichtiger Farbe. Der Geruch ist pflaumig mit einer Gewürznote. Am Gaumen setzen sich wohlschmeckende Beeren durch. Ein vortrefflich balancierter Wein mit unwiderstehlich sahnig-fruchtigem Geschmack. Die Struktur ist außerordentlich, ebenso der Köper. Mit verzüglicher Länge wird dieses Geschmackserlebnis abgerundet.
Serviervorschlag:
Idealer Begleiter von rotem Fleisch, Schwein, Steak, Käse und auch Pasta
Artikelnummer
Geschmack : | trocken |
Jahrgang : | 2013 |
Trinktemperatur : | 14-16 °C |
Allergenhinweis : | enthält Sulfite |
Speiseempfehlung : | Rind, Käse, Pasta, Schwein |
Restzucker (g/l) : | 1 |
Region : | Ovche Pole |
Rebsorten : | Vranec |
Alkoholgehalt (% Vol.) : | 14,15 |
Säure (g/l) : | 0,650 |
Land : | Nordmazedonien |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.