inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Modern und effizient kochen mit Induktion!
Der hohe Wirkungsgrad dieser Technologie spart Energie, Zeit und Geld.
Die Hitze wird direkt im Topfboden erzeugt, dadurch steht sie so schnell
zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer.
Die Kochfläche selbst nimmt nur die Abwärme des Topfes auf.
Ob als Ergänzung zum bestehenden Herd oder als mobile Kochstelle
für Single-Appartement, Ferienhaus oder Büro – Induktionskochtafeln
sind überall schnell und flexibel einsetzbar.
Die Regelung erfolgt je nach
Bedarf über eine 10-Stufen Leistungswahl oder über eine
Temperaturvorwahl (60 °C bis 240 °C). Für hohen Benutzerkomfort stehen
die Bedienung über Touch Control Sensoren, LED Anzeigen und die 180 Minuten Zeitschaltuhr.
Eine automatische Abschaltung mit Signalton und die Restwärmeanzeige
gewährleisten zusätzliche Sicherheit beim Betrieb. Es gibt viele gute Gründe,
sich für eine Rommelsbacher Kochtafel mit Induktion zu entscheiden!
Artikelnummer