Orange County Elektrischer Smoker, mit 3 Ebenen

Kompakter elektrischer Räucherofen zum Heißräuchern von Fisch,Schalentieren,Geflügel,Wild, Lamm,Schinken,Würsten und Gemüse
  • 0,6 mm dicker Stahl
  • Innenraummaße: 38,5 x 38,5 x 45 cm
  • 3 Grillroste
  • Hitzebeständiger Holzgriff
  • Geringfügiger Zusammenbau erforderlich
    Der Artikel ist gerade leider nicht verfügbar!
    % Angebot
    UVP:199,95€
    159,86€*

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Inhalt: 1 Stück
    Nicht verfügbar
    Orange County Smoker OCS 60360002 Elektrischer Smoker mit 3 Lagen, Räucherofen ohne Flammen... mehr

    Orange County Smoker OCS 60360002
    Elektrischer Smoker mit 3 Lagen, Räucherofen ohne Flammen
    Elektrischer Smoker/Räucherofen zum schonenden garen, räuchern und grillen auf 3 Ebenen mit elektrischen Heizstab.

    Mit dem Orange County Smoker OCS 60360002 sind Sie immer auf der richtigen Seite, wenn sich einmal mehr Gäste angekündigt haben oder Sie auf Vorrat grillen bzw. räuchern möchten. Mit dem OCS 60360002 grillen, räuchern und garen Sie auf 3 Ebenen gleichzeitig. Gerade für Anfänger ist diese elektrische Methode besonders gut geeignet, weil sich die Temperatur hier sehr viel leichter regeln lässt. Räuchern oder wie man heute sagt „Smoken“ liegt voll im Trend. Mit unserem elektrischem Smoker von Orange County Smoker holen Sie sich diese angesagte Methode in Ihren Garten. Durch diese Zubereitung erhält ihr Räuchergut das für einen Smoker typische und geschmacksintensive Aroma welches sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Da beim smoken die Feuchtigkeit länger im Garraum verbleibt und nur langsam verdampfen kann, bleibt ihr Räuchergut saftiger als bei einem herkömmlichen Grill. 

    Die einfache Bedienung ermöglicht selbst Anfängern den Zugang zu diesem besonderen und selbst gemachten Geschmackserlebnis, dass je nach Holzschnitzel sehr vielfältig und abwechslungsreich ausfallen kann. Prinzipiell eignen sich die unterschiedlichsten Arten von Fleisch, Fisch, Tofu und Gemüse. Ein besonders Plus – Sie verlängern zudem die Haltbarkeit Ihrer geräucherten Lebensmittel. Verwenden Sie zu Anfang ein Thermometer. In unserem Sortiment finden Sie auch ein digitales Bluetooth-Thermometer (Orange County Smoker 60690001)mit einer App für iPhone und Android.

    Der elektrische Smoker eignet sich für den Gebrauch im trockenen, geschützten Außenbereich. Im Idealfall benutzen Sie unsere Smoker unter einem Vordach, einer offenen Garage oder unter einem Carport.


    elektrischer Räucherofen mit 3 Ebenen
    Räucherofen für Garten und Terasse
    für verschiedenste Holzschnitzel geeignet
    Gartengrill für mittleres und Heißlufträuchern von Fisch, Schalentieren, Geflügel, Wild, Lamm, Schinken, Würsten, Gemüsen u.v.m. geeignet 
    kompakte und robuste Verarbeitung
    stabiler und sicherer Stand
    aus 0,6 mm dickem Stahl mit schwarzer Lackierung
    Grillelement/Leistung 1.300 W (230V / 50Hz)
    für mittleres und Heißlufträuchern von Fisch, Schalentieren, Geflügel, Wild, Lamm,  Schinken, Würsten Gemüsen u.v.m. geeignet 
    hitzebeständige Griffe 
    3 verchromte Grillroste
    3 Abtropfschalen aus Edelstahl verringert den Reinigungsbedarf
    einfacher Zusammenbau
    einfache Bedienung

    Maße

    • Aufbaumaß L/B/H ca. 46 x 39 x 64 cm
    • 3 Grillflächen, je ca. 45 x 38 cm 
    • Kabellänge ca. 150 cm


    Lieferumfang

    • 1 Grill/Räucherkammer
    • 1 Tür
    • 1 Griff für Tür 
    • 1 Heizelement mit Holzgriff
    • 1 Holzspanschale
    • 1 Trageriff
    • 3 Grillroste
    • 3 Abtropfschalen
    • 2 Schienen
    • 1 Halter
    • 1 Grundplatte
    • 2 Standfüße
    • Schrauben, Muttern Unterlegscheiben
    • Bedienungsanleitung mit Rezeptvorschlägen


    Verwenden Sie den Smoker nur im möglichst trockenen und geschützten Außenbereich und beachten Sie die Sicherheitshinweise des Herstellers

    Artikelnummer

    • 1057435