Orange County Smoker Elektrisch 3 Lagen inkl. Thermometer

Kompakter elektrischer Räucherofen zum Heißräuchern von Fisch,Schalentieren,Geflügel,Wild, Lamm,Schinken,Würsten und Gemüse
  • 0,6 mm dicker Stahl
  • 3 Grillroste
  • Thermostatkontrolle über Thermometer
  • Geringfügiger Zusammenbau erforderlich
    Der Artikel ist gerade leider nicht verfügbar!
    % Angebot
    UVP:249,95€
    193,98€*

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Inhalt: 1 Stück
    Nicht verfügbar
    Kompakter Räucherofen zum Heißräuchern von Fisch, Schalentieren, Geflügel, Wild, Lamm, Schinken,... mehr

    Kompakter Räucherofen zum Heißräuchern von Fisch, Schalentieren, Geflügel, Wild, Lamm, Schinken, Würsten und Gemüse. Tür aus poliertem 0,6 mm dickem Edelstahl hergestellt, Gehäuse aus schwarz lackiertem Stahl mit Magnetverschluss, Räucherfläche : 40 x 22,50 cm, Innenraummaße: 60 x 44 x 29 cm, Hitzebeständiger Holzgriff zum einfachen Bewegen des Räucherofens, Heizspirale Thermostatkontrolle über Thermometer, Geringfügiger Zusammenbau erforderlich, Kabellänge 1,70 Meter Farbe schwarz, Leistung 1600 Watt, Nur für den Gebrauch in trockenen Außenbereichen

    Artikelnummer

    • 1057436

    Weiterführende Links zu "Orange County Smoker Elektrisch 3 Lagen inkl. Thermometer"